投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早朝・夜のシッター& 出張ピアノレッスン 他・・・承ります

投稿者:aoyama  投稿日:2009年 3月23日(月)12時23分47秒
  通報
  青山と申します。
元高校教諭で音楽を担当しておりました。現在はメインに心理カウンセラーの仕事をしており、教育委員会の教育相談員をしております。以前、シッターの仕事をしていた経験もあります。(32歳 女性)
 【資格】中・高教員免許  認定心理カウンセラー 講談社子ども美術学園講師資格 他

目白近辺で、 平日早朝(6時〜8時頃)夜(7時〜)で対応可能です。
日によっては日中でも対応可能な時もありますので、ご相談いただければと思います。
幼稚園のお子さんから高校生まで関われますので、子どもにあったシッターをと思っています。
又、ピアノを教えることもできますので、出張で承ります。

お子さんの幼稚園や学校の送迎からお相手、食事の用意まで、ご要望に合わせてさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100