投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 海外旅行保険 奈良の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/519 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝を込めて。

投稿者:あつこ@StartOfTheDay  投稿日:2009年 1月22日(木)14時45分52秒
  通報 編集済
  皆さま、お久しぶりです☆
気付けば以前書き込みをしてから、ずいぶんと時間が経ってしまいました。
申し訳ございません。

そして今回発売した2nd full album“Melody Runner”ツアーも、
1月17日の渋谷asiaでのライブをもって無事終了いたしました。

今回のツアーに遊びに来てくださった皆さま。
私達の作品を手にとってくださった皆さま。
そして、今回のツアーでサポートをしてくださった皆さま。

本当に本当に、ありがとうございました(*^∀^*)☆!!

そしてツアーの合間にレコーディングも挟んだりしたりで、
なかなか時間に余裕が取れずに今に至ってしまった事を深くお詫び申し上げます。
こちらに書き込みをして下さった皆さま。
せっかく書き込んでくださったのに、返信が遅くなってしまって本当に申し訳ございませんでしたm(__)m!!
そして、温かいお言葉を本当に本当にありがとうございます(;ω;)☆彡

今更になってしまいますが、お返事です☆

*The Feather Sideさん*
めちゃくちゃお返事遅くなってしまって申し訳ないです(T人T)!!
そしてレコ発、お互いお疲れ様でした!!
お次は2月15日ですね☆
よろしくお願いいたしますっ(*^∀^*)♪♪♪

*さおりさん*
めちゃくちゃお返事遅くなってしまって申し訳ないです(T人T)!!
そして当日はお疲れ様でした〜(^∀^)!!
初岡山☆本当に楽しかったです!!
またぜひぜひよろしくお願いいたします(^ω^)♪

*マコさん*
マコく――――――ん!!!
そしてそして、大分前になってしまって本当に申し訳ないですが…涙
大阪は本当に遊びに来てくださってありがとうございました(^∀^)☆!!

てか…
初ライブだったのですか!?!?おぉぉぉぉぉ―――――(゜∀゜;)汗!!!
それは本当に貴重な1日を、ありがとうございました(>人<)☆!!
しかも写真も待ち受けにしてくれてるだなんて…
本当、私たちの方が感謝感激ですよ〜(*>ω<*)☆!!!

そしてそして、私たちももちろん!!
またマコくんと翔平くんにお会い出来る日を楽しみにしております☆
いつもBBSにも顔を出してくださって、本当にありがとうございます(^人^)☆
また絶対会いましょうっ(*^∀^*)♪♪♪

ではでは、当日は本当にありがとうございました(^人^)☆彡

*翔平くん*
翔平く――――――ん!!!
そしてそして、またまた大分前になってしまって本当に申し訳ないですが…汗
大阪は本当に遊びに来てくださってありがとうございました(^∀^)☆!!

そして翔平くんにそう言ってもらえるなんて嬉しいです!
個人的にKey.に移行してライブが良くも悪くも変化するだろうな…
と思っていたので、翔平くんにそう言ってもらえたことは本当に大きなことなんです(>ω<)☆
そしてまだまだパワーアップしますので、よろしくですっ(*^∀^*)笑♪♪♪

そしてサイン&写真なんて全然ワガママでも何でも無いですよ〜!!
むしろ私たちと絡んでくれてありがとうございますです(^∀^)笑☆

ではでは、当日は本当にありがとうございました(*^∀^*)!!
翔平くんも体調には気を付けて、学校に勉強に頑張ってくださいね☆彡
ではでは、また〜(^ω^)♪♪♪

*つじ(DriveAway)さん*
そして、松江ではお世話になりました〜(^∀^)!!

いやいや、こちらこそ初松江!
でご一緒することが出来て本当に嬉しかったです(^ω^)☆
音源のPIANO STARが流れた時はさすがに驚きましたよ〜笑!!

そしてこちらこそ、またぜひぜひよろしくお願いいたします☆
ではでは、当日は本当にお疲れ様でした(^人^)☆彡

*まきさん*
まきさ―――――――ん!!!!
そして津山では本当にお世話になりました&ありがとうございました(*^∀^*)☆!!

いやいや、私たちは全然何もしてないですよ!
そして、素敵なお誕生日でしたね〜(*´∀`*)♪♪♪
まきさん&さおりさんの友情に乾杯です☆!!

そしてもちろん、ライブも本当にありがとうございました(>人<)!!
ケーキに紅茶にSEのクリスマスソング…
女性ならではの素敵すぎる演出に、男勝りの私はメロメロでした(´∀`)笑♪
そして、見習おうと決意しました。笑
Tシャツも全然お気になさらないでください(^ω^)☆
そしてこちらこそ!またぜひぜひよろしくお願いいたします(^∀^)♪♪♪

ではでは、当日は本当にありがとうございました&お疲れ様でした☆!!

*kamelaさん*
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません(T人T)!!
そして台北のライブ、遊びに来てくれて本当にありがとうございました(^∀^)!!
私たちも初めての海外で、台湾の皆さまと会えて感激でした☆
しかも"Guiding Light"を知っててくださったなんて!!
感動(;ω;)☆彡

はい!また台湾に行けるように頑張ります!
そしてその時はぜひぜひ!また遊びにいらしてください(*^ω^*)♪♪♪

台湾最高!台湾万歳!!
再見吧!!謝謝☆

*会長*
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません(T人T)!!
そして17日は本当にありがとうございました☆!!

スタオブに会長ありき。って感じですね(^∀^)笑☆
本当に会場で会長の姿を見つけた時は嬉しかったですよ〜!!
本当にいつもありがとうございます(>人<)☆

そして、まさにそのお言葉通りです。
沢山のかけがえのない財産を頂きました。
これからも、この財産を錆びさせないように精進あるのみです!
また会長に会える日を楽しみにしていますね☆

ではでは、またその日まで!
当日は本当に本当に…ありがとうございました&お疲れ様でした(^∀^)☆彡!!

》記事一覧表示

新着順:31/519 《前のページ | 次のページ》
/519