投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とぅとぅ・・・

投稿者:翔平  投稿日:2009年 3月 3日(火)23時10分58秒
  通報
  少し日が経ちましたが、
裕也さん、誕生日おめでとうございます!!
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'°☆。.::・'°★。.::・'°☆。

しばらく書くことができなかったんですけど、
神田さんと中西さんが脱退しましたね;; マコちゃんから知らせを受けた時すっごいショックでした(ノ_<。) それからなにかコメントしなくちゃって思いながらも、こぉいう時って何を言えばわからず、この日まで来てしましました(;>_<;)
神田さんも中西さんも初めて会ったとき、優しく接してくれて、ホントにうれしかったのを覚えています。スタォブから抜けてしまうことはたしかに悲しいですケド、今は、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!!ホントにありがとうございました!!

これからはあつこさん、裕也さん、達也さんの3人での出発となって、また大変な道のりになるのかもしれませんが、これからもスタォブ最年少ファン(?)の1人として(笑)、応援していくのでこれからもよろしくおねがいします!!!

》記事一覧表示

新着順:27/520 《前のページ | 次のページ》
/520