投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5/2日の新宿ACBライブで

投稿者:ちか  投稿日:2009年 5月 8日(金)04時48分50秒
  通報
  スタオブの演奏が始まる前の前に、憧れのアツコさんを見かけて思わずアワワ状態になった私ですが握手をさせていただいて嬉しかったです!ユウヤさんやタツヤさんとも少し話しができて楽しかったです!

スタオブのHPもよく見ます。中でも気に入っているのがスタオブログです。メンバーの日常や、とくにアツコさんの楽しい文章が大好きです!!!!(笑)GWについての日記も面白いです。あと、前にスタオブの歌詞の日本語訳がブログに書かれてあるのも印象的です。スタオブの曲はジ〜ン・・・と心に切なく響くのです。ピーターパン症候群の私には魔法の様なものを感じます。

そうそう、PVやCDの音楽も好きですが、やはりライブは素晴らしかったです!アツコさんの生の歌が聴けて感動しました。Nature Livingのとーるさんのドラムもいきがあって良かったです。

では、しつれいします。m( _ _ )m

》記事一覧表示

新着順:18/520 《前のページ | 次のページ》
/520