|
|
*いずみてぃちゃん*
書き込みありがとうございます(^∀^)☆彡
そしてお返事遅くなってしまってごめんなさい(>人<)汗!!
そしてそして、当日は本当にありがとうございました〜(^∀^)☆!!
めちゃくちゃ嬉しかったけど、めちゃくちゃビックリしちゃったよ!笑
こちらこそ、ほっこり温かい時間をありがとうございました(*´∀`*)♪♪♪
はい!
良かったらまたぜひぜひ遊びにいらしてくださいね(^ω^)♪♪♪
仙台でも、都内でも!お待ちしておりますd(゜∀゜)笑☆!!
ではでは、本当に当日はお疲れ様でした&ありがとうございました(*^ω^*)♪
*ちかさん*
書き込みありがとうございます(^∀^)☆彡
そしてそして!ちかさんからの書き込みを見た瞬間、
おぉ〜!!!って軽く叫んだ自分がいましたよ(>ω<)笑!!
当日は本当に遊びに来てくださってありがとうございました(^人^)☆!!
実はライブが終わってから、ちかさんに一言お礼が言いたくて
ちかさんのお姿を探したのですが、お見かけ出来なかったので…。
まさかここでお会い出来るなんて!!
本当に嬉しいです(>ω<)☆
そしてライブやHP、PVやCDの感想までありがとうございます☆
更にはスタオブログをお気に入りと言ってくださるなんて(☆∀☆)笑!!!
へなちょこで言葉足らずな文章で申し訳ないですが(汗)
これからも頑張りますので、良かったらこれからも見守ってやってください(*^人^*)笑♪♪♪
曲や歌詞等もまだまだ躍進途中ですが、そう言って頂けることは純粋に嬉しいですし、
ライブが良かったと言って頂けることが何よりも元気の源になります(>ω<)☆!!
とーるのドラムもいきがありましたか(^∀^)笑!!
彼もきっと喜びますよ〜笑♪♪♪
本当に本当に、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆
そして私たちもまだまだ頑張っていきますので、
もし良かったらまたぜひぜひライブに遊びにいらしてくださいね(^ω^)☆
いつでも握手とお喋りの準備をして、お待ちしております(*´∀`*)笑!!
ではでは、当日は本当にお疲れ様でした&ありがとうございました(*^ω^*)♪
|
|