|
|
*翔平くん*
書き込みありがとうございます(^∀^)☆!!
そしてめちゃくちゃお返事が遅くなってしまって、本当にすみません(T人T)涙!!
そしてそして、嬉しいお言葉ありがとうございます〜(*^∀^*)☆!!
本当に新参者なので、右も左も分からないような状況ですが…笑
やるからには、色々挑戦してみようと思います!!
いやいや!
私たちの方こそ、翔平くんの言葉から元気を頂いておりますよ(^ω^)☆
色々決め事もしなければいけない中、やっぱり壁というものには衝突するものでして…苦笑
でも翔平くんみたく、少しでも楽しみにしてくれている方がいるんだ!
と思うと、私もまた頑張ろう!!って思えます(^人^)☆
本当にいつも、応援のお言葉ありがとうございます(*^人^*)☆
あと大阪はもちろん!
また絶対行きたいので、もし良かったらその時はまた遊びに来てくださいね(^∀^)♪♪♪
翔平くんの期待に応えられるように、色々頑張ります!
もちろんNEWリリースも考えておりますよ〜(*´艸`)♪♪♪
翔平くんも高3ですか!
改めて、早いなぁぁ…と感じます(>ω<)
初めてお会いした時は、中学生だったですもんね☆
進路とかプライベートなこととか、本当に悩みは尽きないと思いますが。
悩んだ数の分だけ未来は広がってるので、いっぱい悩んで!いっぱい挑戦して!!
翔平くんの毎日が、これからも楽しく素敵な日々である様に祈っております(^人^)☆彡
お互い頑張りましょうね(*^∀^*)☆!!
あとあと、入力ミスの報告もありがとうございます〜(;´▽`A``笑!!
全然気付いてなかったので、本当に助かりました(^∀^)笑♪♪♪
*マコさん*
書き込みありがとうございます(^∀^)☆!!
そしてめちゃくちゃお返事が遅くなってしまって、本当にすみません(T人T)涙!!
そしてそして、翔平くん同様!
嬉しいお言葉ありがとうございます〜(*^∀^*)☆!!
はい!私たちが偉そうに言える事では無いですが…(°Д°;≡°Д°;)汗!!
でも、レーベルをやるからには!
私たちが好きな音を、沢山世の中に出す事が出来たら本望だな〜と思います☆
絶対かっこいいバンドさん出すので、どうか見守っててください(^人^)☆!!
そしてワンピースの最新刊は本当にヤバイですね(☆∀☆)笑!!
どんどんどんどん面白くなっていくなんて…
本当に凄い漫画だと思います(>ω<)☆彡
お!!
チョッパーはやっぱり外せませんよね〜!!!
当時学生だった私は、学校で読んで泣くのを堪えたもんです。笑
ちなみに私は…!
本当にどこも外せませんが、ロビン??フランキー???のところですねo(TωT )
ウソップのメリー号に対する思いにも涙したし、
メリー号が最後助けに来たところでもう号泣…!!!
その後の燃やされるシーンでも大号泣…!!!!!!
不覚にも、5回くらい読んで5回とも泣いてしまいましたo(TωT )
と、熱く語ってしまってすみません。笑
いつも本当に応援ありがとうございます(*^∀^*)☆!!
また会えた日には、ワンピース話しましょうね〜(>∀<)笑♪♪♪
|
|