投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CD絶対買います!!!

投稿者:マコさん  投稿日:2009年 8月15日(土)20時17分55秒
  通報
  ベストアルバムをリリースされるということでおめでとうございます(*^∀^*)☆!!
絶対買います!ベストアルバムはスタオブさんの集大成といことでスタオブを聞いたことのない人も聞いてくれたら個人的に嬉しいですね☆ジャケットもすごく魅力的で…自分だったらもしスタオブさんを知らなくてもジャケ買いしてしまいそうです(笑)下の方の階段みたいのがスタオブさんの軌跡って感じがします♪

僕は先月部活を引退しいま受験勉強の真っ最中です(汗)
とりあえず10月まではCDリリースを楽しみに生きていきます(笑)

それと遅くなりましたがたつやさんお誕生日おめでとうございます+。(*′∇`)。+
本当に遅くなってすいません(汗)

》記事一覧表示

新着順:8/520 《前のページ | 次のページ》
/520