投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レスレス♪♪♪

投稿者:あつこ@StartOfTheDay  投稿日:2009年 8月27日(木)17時56分14秒
  通報
  *マコさん*

書き込みありがとうございます(*^∀^*)☆!!
そしてものすごくお返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい(T人T)涙!!

そしてそして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)☆!!
そうですね!リマスタリングして音もパワーアップしていますので、今まで聴いてくださっていた方はもちろんのこと、初めての方にも聴いて頂けたらと思います(^ω^)☆

そしてジャケもありがとうございます!
実は私も初めてジャケを見た時、おぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
ってめちゃくちゃ感動しました(*´艸`)☆
ジャケが素敵すぎて、音が絵に追いついてるか若干不安にんりましたよ(´∀`)笑☆
そしてマコさん、本当に良いこと言う!!笑
ジャケ担当のイラストレーターさんも、きっとそのイメージで描いてくれたのだと思います(*^ω^*)♪♪♪

そして部活引退されたという事で…
お疲れ様でした(^人^)☆!!
お勉強大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
影ながらマコさんと翔平くんの希望校合格を応援しています(*^人^*)☆彡

あと達ちゃんのお誕生日コメントもありがとうございます(^∀^)笑♪♪♪
皆に祝ってもらって、彼は幸せ者だな〜〜〜(*^ω^*)♪♪♪

》記事一覧表示

新着順:7/520 《前のページ | 次のページ》
/520