投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです♪ヾ(>▽<)ゞ

投稿者:翔平  投稿日:2009年10月27日(火)00時01分51秒
  通報
  めちゃお久しぶりです♪

よぉやく一昨日ですが
"The Everlasting Days"
GETしました!!♪(≧∇≦*)

今回のジャケにもべた惚れなんですが・・・
あけてびっくり、CDのデザインから歌詞カードまでホントにあの素敵なデザインに惚れました!!(笑)いや、ほんまに今回のデザインは素敵すぎです♪
あともちろんあの可愛いシールも!!(*^ω^)
それと
「Good night, My little fear」
いいですね〜♪(=´∇`=) なんか心が温かくなります。

あと遅くなりましたが
"One Long-lasting Belief"
配信限定ってことで結構手こずってたんですけど(笑)

これはホンマに泣けました o(´^`)o
スタォブにアコギって今まで聞いたコトなかったですけど、めちゃくちゃ合っていてもっと聞いてみたいと思いました♪

最近後輩とか友達にスタォブを勧めまくってるんですが、みんな結構ハマってくれてかなりテンション上がってます↑↑(笑)
今年はおそらく大阪でのライブは行けませんが(泣)
もしかしたら後輩たちが行くかもしれないんでよろしくおねがいします!!(^Q^)/
来年は絶対受かって行かしてもらうんで、また大阪に遊びに来て下さい!!

これからもよろしくお願いします!!

》記事一覧表示

新着順:4/520 《前のページ | 次のページ》
/520