投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/520 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無人島に持って行きたい1枚♪

投稿者:まこさん  投稿日:2009年10月31日(土)22時52分7秒
  通報
  発売日には買えなかったですが…今週の初めに手にいれましたよ(*^∀^*)☆!!
いつかのあつこさんのコメントでLAST DAYS OF APRILの「ANGEL YOUTH」が心の友だと言っていましたが僕にとってはThe Everlasting Daysが心の友です(≧∇≦*)他のアルバムも大好きですが無人島にもっていきたい一枚といいますか…ジャケットもふくめめっちゃ好きです!

ひとつ質問があるのですが…あのシールmade in swedenと書いてありましたが本当にスウェーデンで作ったんですか???それとも何か理由があるのですか??笑

Copeland解散らしいですね(涙)
今日久しぶりにIN MOTIONを聞きながら学校へ行きました!!
テンションもあがるし落ち着きもするバランスのとれた最高の一枚です!
男性であの癒し声…素晴らしいですね^Q^
Beneath Medicine TreeもCDもってますよ!!
あとの2枚はまだ聞いたことないです…

最近翔平君とスタオブ宣伝してますよ!!
みんな気にいってくれています(≧∇≦*)

One Long-lasting Beliefも聞きました!
ほんま落ち着きます☆
スタオブさんに出会えて本間良かったです(*^∀^*)☆

》記事一覧表示

新着順:2/520 《前のページ | 次のページ》
/520